ガス型雑穀米ブログです
一般的に、雑穀米のガス型の人は、ストレスがたまる傾向にあり、それで大量にガスがたまることがよくあります。
動物性タンパク質は胃での消化が悪いので、雑穀米のガス型の人が摂取すると、腐敗ガスをより発生させることになります。
食事をする時は、雑穀米のガス型の人は、ゆったりと落ち着いて食べるようにしなければなりません。
そうしないと、雑穀米のガス型の人は、胃で消化不良を起こしやすく、腸内発酵を起こす傾向が強いからです。
また、雑穀米のガス型の人は、食物繊維をあまり摂り過ぎないようにしなければなりません。
雑穀米のガス型の人が、食物繊維を食べ過ぎると、おならが増えてしまうことになります。
昼食などを食べる時は、雑穀米のガス型の人は、出来合いのものは避けなければなりません。
ガスを増やす食べ物を食べないことが雑穀米のガス型の人は大事で、それを続けることで、ストレス軽減にもつながります。
雑穀米のガス型の人に有効なのは、腸内のビフィズス菌を増やすことで、それで、おならの量がかなり改善されます。
まず雑穀米のガス型で注意しなければならないのは、早食いをしないで、よく噛んで食べることです。
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