酵母には血糖値が上がるのを抑える働きもあり、生きた酵母が腸に届くと、
腸内環境が整い、便通が改善され、たんぱく質、ビタミンB群、葉酸など、
酵母が持っている栄養素が今、大変な注目を集めています。

記事一覧 (その他)
夏期セミナーです
近況報告♪の経験談です
酵母生地でPIZZAの夕食のポイントとは
雨の中バイクでお買い物ライダーのランキングです
ホシノ酵母日記 *** ミルク食パン ***は人気なんです
今日のモミジイチゴとは
親というのは なんともありがたい! 寿司&ミスドの経験談です
基礎科前期・no6 玄米粥のあんかけ、野草の天ぷら、胡麻豆腐の経験談です
アーモンドとくるみの酵母ビスコッティのポイントとは
明日はプクプクの日ですよ〜!の評判です
今日はパンの日のランキングです
無題〜の裏技です
パン酵母を楽しむのポイントです
王祿三連発A「王祿 渓 純米吟醸 本生」適度な濃さを持った ...のランキングです
乳 卵なし カンパーニュとは
鶴齢 「山田錦50% 純米吟醸生原酒」の体験談です
こだまでハーモニッシュ♪とは
王祿三連発@「王祿 超辛純米 本生」細面の甘旨味を渋味がタ ...の体験談です
ベルギー産「GAULOISE AMBREE(AMBER)」(ゴールワーズ・アン ...の裏技です
オムツ → パンツへです