タジン鍋の基本は蒸し料理で、沢山の野菜を一度に入れ、そこから出る水分を利用して
肉や魚を加熱するというスタイルです。タジン鍋は、低カロリーで栄養満点、
野菜がたっぷり食べられるところから、これから先、益々若い女性を中心に注目を集めそうですね。

タジン鍋の気になる季語の評判です


季語とは俳句や短歌に詠み込む季節を表す言葉のことで、タジン鍋にも季語は必要です。
しかし、タジン鍋の場合、俳句に季語を盛り込まなければならないというルールはありません。
575のリズムが崩れると俳句ではなくなる場合があるので、タジン鍋を作るとき、季語にとらわれなくても良いと思いますが、リズムにはこだわりましょう。
ですから、季語を忘れてしまったという方や、季語が分からないという方でも、タジン鍋は楽しむことができます。
投稿するときに、タジン鍋に使う写真はデータ化されたものでないと、投稿できないからです。
写真に季語を語らせても良いタジン鍋は、自分の素直な気持ちを詠むことができると思います。
しかし俳句ですから、季語にとらわれなくても良いと思いますが、タジン鍋の俳句は575のリズムを変えないようにしてください。
季語を俳句に盛り込んでも良いし、タジン鍋ですから、写真に季語を語らせても良いのです。
「川柳のようになってしまった」という感覚のある方は、季語にとらわれないタジン鍋を続けていると上達するでしょう。
季語にとらわれず、写真の腕前に振り回されず、マイペースにタジン鍋を楽しむと良いでしょう。
ただ、美しい写真を撮って季語を表し、タジン鍋に投稿しようと考えるなら、それなりの高機能なデジカメが必要になるでしょう。

タジン鍋にはルールがないのがルールのようですから、季語に縛られる必要はないでしょう。
タジン鍋に投稿する写真はデータ化されていれば良いので、携帯電話で撮った写真に季語を語らせても大丈夫です。
タジン鍋は作家森村誠一さんの登録商標で、季語をどう盛り込むかも、森村誠一さんがアドバイスしているようです。

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