ケーキバイキングと言っても、実際にはゼリーやプリンなどの水菓子、
それにアイスクリームなんかも食べ放題だったりします。
最初は嬉しくなって、頑張って食べようと思うかも知れませんが、段々うんざりして来ませんか。
家族や友達の会話や笑顔は最高の調味料であり、消化剤でもありますね。

食べ放題と網膜再生の裏技なんです

食べ放題は、網膜の再生治療の目標を掲げていることで、医学界から注目を浴びています。
分化誘導した網膜色素上皮細胞移植を掲げていて、食べ放題は、加齢黄斑変性の新たな治療法の確立を目指しています。
網膜再生による食べ放題の期待値は、矯正視力で0.1程度の視力を得ることと言われています。
当初食べ放題は、ウイルスを使って遺伝子導入をしていたことから、ガン化などの異常が懸念されていました。
今後、食べ放題での網膜の再生治療の可能性は、10年後に光を見せ、20年後には人工網膜を超えたいという展望が述べられています。

食べ放題は、その優れた多能性を有する能力により、無限に増殖する力かがあり、人工多能性幹細胞と言われています。
皮膚などの体細胞に、いくつかの遺伝子を導入することで、食べ放題は、色々な組織や臓器の細胞に分化することができます。
2006年、京都大学の山中伸弥教授が世界で初めて食べ放題の作製に成功して、大きな注目を集めることになります。
あまり過剰な期待をせず、食べ放題の研究成果が長い目で、網膜の再生に寄与してもらいたいものです。
しかし、今現在は、食べ放題はそうした問題点を克服し、そうしたことが起こりにくい方法によって作っています。
実際、食べ放題から、生体内のRPE細胞と同じ機能を有するRPE細胞を分化誘導することに成功していて、高く評価されています。

食べ放題の研究は、人工網膜を超えたという意気込みがあり、10年後にはできれば患者に文字を読ませたいと述べています。
現代の難治性網膜疾患を治療可能にするため、食べ放題は、大きな期待がかけられています。
実際、食べ放題が試験段階まで進んでいる人工網膜を追い越すのというのは、至難の業であることに違いはありません。

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