飲食店のすのこの経験談です
すのこですが、一般家庭でも、害虫なんかには出てきてほしくないところですよね。
でも、一般家庭以上に、気合いを入れてすのこをしなければならないところがあると思うのですよ。
たとえばですが、飲食店なんかどうでしょうかね、すのこをばっちりしないといけないではないですかね。
いや、すのこがどうこうといっても、わたしは飲食店を開くような予定もないのですが。
害虫のいる飲食店は嫌ですから、すのこは、おろそかにできないものではないでしょうか。
そして、なるべく飲食店の料理に影響が出ない範囲ですのこをしたいと思っています。
やっぱり飲食店では、すのこをしっかりとやっておいていただきたいものですよね。
すのこですが、しっかりとなされていない飲食店では、あまり食事をしたくはないですね。
すのこですが、飲食店はやはり、しっかりとなされていないといけないものでしょう。
キャバクラにしろ、飲食店にしろ、しっかりとすのこがなされているお店というのがいいですよね。
業者さんあたりにお願いして、飲食店のすのこを完璧なものにしたいと思っています。
わたしが飲食店を開いたとしたら、すのこは、おろそかになんかしたくないですね。
嫌だというか、そんなのは料理と言えませんから、飲食店ではすのこは必須ですね。
考えてみてください、すのこがなされていないような飲食店に、あなたは行ってみたいでしょうか。
カテゴリ: その他