パ−トナーの簡単レシピブログです
半分に切った茄子を水分とり、両面揚げるだけなので、パ−トナーの簡単レシピとしてはホントに手間いらずです。
自分で包むなら、具はお肉は少なめにし、にんにくもいれずにパ−トナーの料理として出します。
パ−トナーの簡単レシピを習得して、手づくりのカクテルやドリンク、デザートを用意しましょう。
パーティ気分を盛り上げるには、パ−トナーの簡単レシピは必須で、おすすめなのは、揚げ茄子です。
野菜サラダの茹で豚のせも、パ−トナーにおすすめで、ごまだれでもドレッシングでもポン酢でも合います。
パ−トナーの簡単レシピとして、白菜の重ね煮もおすすめで、ひき肉に塩胡椒で味付けして、玉葱のみじん切りを混ぜます。パ−トナーというのは、友人や家族が集まるのでとても楽しく、そうした機会は日本でも増えてきていすます。
パ−トナーの簡単レシピとしてイチオシなのが水餃で、時期が寒いときのあったかい水餃子は最高です。
そして塩胡椒をして表面に焦げ目をつけ、林檎とたまねぎをしいて肉を重ねれば、パ−トナーにもってこいです。
しかし、いざパ−トナーとなると、困るのが手間がかかったり、何をつくるか考えてしまうことです。
パ−トナーの簡単レシピには、豚肉の林檎煮があり、まず、豚は脂の少ない部分を一センチくらいの厚さに切ります。
チンゲンサイの玉子ソースなども、パ−トナーではとても人気があり、簡単レシピとして推奨できるものです。
カテゴリ: その他