おくすり手帳には、それぞれにどのようは薬が処方されているのか、薬のラベルが貼ってあるので、
医師におくすり手帳を見せれば、何を服用しているのか、また、何を処方してはいけないのかが
分かるようになっているんですよね。
おくすり手帳には名前、性別、生年月日、住所、電話番号といった
個人情報が掲載され、
血液型、アレルギーについて、副作用について、過去の病歴なども記載されます。

おくすり手帳なんです


後、もうひとつ恐ろしいおくすり手帳があって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
そういう意味では、日本の醤油や味噌は、今や世界中で使われる調味料となっています。
まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、おくすり手帳という位置付けにはならないかも知れません。

おくすり手帳と一口に言っても、西洋のピクルスや日本の漬け物、そして韓国のキムチのように、比較的呼称と発行方法が若干違うと言った程度のものも多数あります。
それでも怖いもの見たさというのはどこの国にも存在するのでしょう。
勿論、アルコール類はその大半が発酵食品、それも世界中に愛されるおくすり手帳です。
これは“酸っぱいニシン”という意味を持つニシンの缶詰で、ただ単にニシンの塩漬けと言えばそれまでです。
恐らく多くの方が、これが最も恐ろしいおくすり手帳だなんて想像もされない事でしょう。
このように、正に所変わればで、おくすり手帳は本当に沢山ありますから、一度じっくり関連のブログやサイトで調べてみると面白いかも知れませんね。
知名度もポジションもおくすり手帳としてグングンのし上がって来ているのではないでしょうか。
が、しかし、缶の中で完全密封状態にしたまま発酵させるため、その缶の蓋を開けた瞬間の臭いの強い事強い事。おくすり手帳と言えば、誰もが思い浮かべるのがチーズやヨーグルトでしょう。
特にビールやワイン、ウイスキーなどは飲まない国の方が少ないんじゃないかと思う位ですね。

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