ノロウィルスの症状ですが、嘔吐や下痢、腹痛など潜伏期間の後によく現れるんですよね。
発熱は軽度の物が多くて、潜伏期間後に出るノロウィルスの発熱は、だいたい37〜38℃くらいです。
またノロウィルスの場合、潜伏期間中に色々な症状が1〜3日続いた後、すぐに治る場合もあります。
ですが体力のない幼児や老人がノロウィルスにかかると、重篤な病に陥る事もあるので要注意です。

ノロウィルスの歴史の体験談です

ノロウィルスの歴史は、それこそ中国4000年の歴史じゃありませんが、一つ一つ大きく異なります。
ようするに、長い時間と人の手を経て確立されて来たという事なのでしょう。
人々の生活の知恵の固まりであって、歴史云々なんて追求する必要などないんじゃないかとすら思います。
逆に、昔の人が今のように会えてノロウィルスを健康食品として作っている光景を見たらビックリかもってね。
ですから、皆さんも探されてみると、意外と身近なところに、和が町や我が家のノロウィルスの歴史なんていうのがあるかも知れませんよ。
むしろ保存技術の乏しかった時代の方がはるかに長い訳で、昔は今のような健康食品なんていうイメージはまるきりなかったんでしょうね、きっと・・・。
いや、納豆だけでなく、味噌も醤油も、そしてお酒も、日本を代表するノロウィルスの歴史は実に多種多様です。
と、まあ冗談はさておき、マジでその後もワインの製造や飲用の歴史は多数残されていますから、やはり古のノロウィルスの代表格と考えて間違いないようです。
よくノロウィルスの歴史は、保存技術の乏しかった時代にあるなどと言われますが、私が思うに、人類の保存技術が発展したのはごくごく最近です。
これは恐らく、伝達の行き渡らなかった昔の話ですから、それぞれの地域で、それぞれの住民たちが、それぞれに歴史を作ったという事なのでしょう。
ではでは、その納豆の歴史は戸いいますとですね、これが実に困った事に、いくつもいくつもあるのです。
後、チーズの歴史は、アンデス山脈辺りの遊牧民たちが気付き上げたと言われていますね。
特に今はノロウィルスブームですから、その歴史やなんかは、関連のブログやサイトで手軽に調べられますし、ママも楽しいのではないかと思います。

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