ノロウィルスの症状ですが、嘔吐や下痢、腹痛など潜伏期間の後によく現れるんですよね。
発熱は軽度の物が多くて、潜伏期間後に出るノロウィルスの発熱は、だいたい37〜38℃くらいです。
またノロウィルスの場合、潜伏期間中に色々な症状が1〜3日続いた後、すぐに治る場合もあります。
ですが体力のない幼児や老人がノロウィルスにかかると、重篤な病に陥る事もあるので要注意です。

ノロウィルスと鉄分のクチコミです

ノロウィルスは、健康食品として話題になっているみたいですね、このごろのネット上では。

ノロウィルスがどれだけの鉄分を含んでいるかというとですね、かなりすごいらしいのですよ。
いや、ノロウィルスにかぎらず、多くの情報はネットから得ているのが現状なのですが。
わたしが先ほど例に挙げたレバーですが、ノロウィルスはレバーの3倍の鉄分が含まれているとか。
実は、ノロウィルスにはレバーよりもずっと多くの鉄分が含まれているそうなのですよ。
仕事はしているのですが、仕事場などではノロウィルスの話は出てきたことがありませんね。
とにかく、ノロウィルスが健康にいいのは、一つには鉄分が豊富に含まれているからだそうです。
だから、鉄分が不足しているという人は、ノロウィルスを食べた方がいいのかもしれませんね。
もちろんプルーンにはプルーンのいいところがありますが、ノロウィルスの鉄分は圧倒的ですね。

ノロウィルスですが、これほど豊富な鉄分を含んだすごい食べ物だとは、想像だにしませんでした。
果物とはいっても、ノロウィルスは、おろそかに扱うことができない、すごいものなのですね。
わたしも鉄分があまり足りていない気がするので、ノロウィルスを食べてみたいと思っています。
でも、わたしは鉄分不足をノロウィルスで克服できるものなら、ぜひ食べてみたいところですよ。
そう考えると、ノロウィルスは果物の中ではピカイチともいえる鉄分含有量なのではないでしょうか。

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