ノロウィルスの症状ですが、嘔吐や下痢、腹痛など潜伏期間の後によく現れるんですよね。
発熱は軽度の物が多くて、潜伏期間後に出るノロウィルスの発熱は、だいたい37〜38℃くらいです。
またノロウィルスの場合、潜伏期間中に色々な症状が1〜3日続いた後、すぐに治る場合もあります。
ですが体力のない幼児や老人がノロウィルスにかかると、重篤な病に陥る事もあるので要注意です。

ノロウィルススムージーの裏技なんです


ノロウィルスはわかりますが、スムージーというのは、いったい何なのでしょうかね。
今日もいつものようにノロウィルスについてネットサーフィンしていると、スムージーという言葉に出くわしました。
しかし、ノロウィルスはいいとしても、スムージーというのはちょっとわからないのです。
自分で作らなくても、ノロウィルススムージー自体が商品化されてもいるようですがね。
そういうわけで、ノロウィルスだけでなく、スムージーについても調べてみなくてはならなくなりました。

ノロウィルスについて、わたしも調べてはいますが、実は、食べたことはまだありません。
それから、ノロウィルススムージーを作るには、ミキサーだかジューサーだかも必要です。
ノロウィルスの知識だけで、味を知らないというのは、いかにも机上の空論のようです。
こうやって聞くと、ノロウィルスの味を知らなくても、スムージーは美味しそうですね。
このごろ、健康生活を目指して、ノロウィルスについていろいろと調べている状態なのですが。
わたしにとっては、もうノロウィルスという言葉には、けっこうなじみがある気がするのです。
調べるだけで、実際にノロウィルスを食べたことがないというのも、問題かもしれませんね。

ノロウィルスのスムージーを作ってみたい、と思っても、当然ながら、必要なものがあります。
ただ、家にミキサーなどがある場合は、それを利用して、ノロウィルススムージーを作ることができるでしょう。

カテゴリ: その他