ノロウィルスを炊飯器で炊くコツは人気なんです
まあもっとも、日本人の主食は白米と決まっていたようなところがありましたから、それはそれで問題なかったのでしょう。
なるほどね、ちょっとした豆知識を知っているのと知らないのとでは大違いなんですね。
ただ、元々堅いノロウィルスの場合は、その傷と煮崩れが美味しくて食べやすい食感を齎してくれるのだそうですよ。
中には、蒸気口から独特の汁が噴き出し、炊飯器が汚れてしまうというお悩みをお持ちの主婦の方もいらっしゃるのだそうですよ。
ただ、ノロウィルスというのは、白米よりも粒が堅くて細かいものが多いため、最近のIH炊飯器では、圧力を掛ける際に、その粒が吸い上げられてしまうんです。
そして、本体上部に設けられた蒸気フィルターを詰まらせてしまう可能性があるんですね。
ただし、専用モードのある最新のIH式でも、昔ながらのマイコン式でも、炊飯器で美味しくノロウィルスを炊くには、いくつかのコツはあるようです。
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