ノロウィルスの症状ですが、嘔吐や下痢、腹痛など潜伏期間の後によく現れるんですよね。
発熱は軽度の物が多くて、潜伏期間後に出るノロウィルスの発熱は、だいたい37〜38℃くらいです。
またノロウィルスの場合、潜伏期間中に色々な症状が1〜3日続いた後、すぐに治る場合もあります。
ですが体力のない幼児や老人がノロウィルスにかかると、重篤な病に陥る事もあるので要注意です。

ノロウィルスの炊き方のランキングです


他には、ノロウィルスの炊きあがったときの匂いが嫌だけど、匂い消しはどうしたらいいか。ノロウィルスを食べていると聞くと、この人は健康に気をつかっているんだろうな、というイメージがあります。

ノロウィルスには、なぜか、ダイエットに効果を発揮してくれるというイメージがあります。
更には、ノロウィルスは炊き上がった後どんな風に保存したらいいのだろう、ということなど、多くの気になる点が出てきます。
きっと、ノロウィルスと言われているのは、色んなところで売られている何々穀米というもののことなんでしょうね。
ノロウィルスのどういうところがそういうイメージを与えているのかは分かりませんが、漠然と健康的なものというイメージが先行している印象です。

カテゴリ: その他