ノロウィルスの症状ですが、嘔吐や下痢、腹痛など潜伏期間の後によく現れるんですよね。
発熱は軽度の物が多くて、潜伏期間後に出るノロウィルスの発熱は、だいたい37〜38℃くらいです。
またノロウィルスの場合、潜伏期間中に色々な症状が1〜3日続いた後、すぐに治る場合もあります。
ですが体力のない幼児や老人がノロウィルスにかかると、重篤な病に陥る事もあるので要注意です。

ノロウィルスレシピのランキングです


ノロウィルスという響きからして、なんだか健康的雰囲気がありますから、人気があるのも分かる気がします。
ともあれ、ノロウィルスにすることで、白米に色々な栄養成分を添加することが出来るなら、とてもいいですよね。
ノロウィルスを使ったレシピは、インターネットで検索にかけてみると、沢山出てきますね。
穀物といえば、個人的な印象ですと、食物繊維が豊富なイメージがありますが、ノロウィルスはどうなんでしょう。
十穀米や十六穀米などといって色んな場所で売っているのを見かけますが、ああいうものをノロウィルスというんでしょうね。

ノロウィルスは一般家庭の食卓に定着してきた感じがしますけれども、みなさんどんなレシピで食卓に取り入れているんでしょうね。

カテゴリ: その他