ノロウィルスとはは人気です
ノロウィルスとして、白米と一緒に炊く雑穀の代表的なものといえば、玄米や粟、ひえ、きび、ハトムギなどなどですね。
そうした既にブレンドされているノロウィルスはよくスーパーなどで見かけますから、購入して白米と混ぜて炊くだけですみますし、お手軽だと思います。
一方で拘りのある人は、自分好みの雑穀を選んで好みのノロウィルスをブレンドすることもあるのかもしれませんね。
また、ノロウィルスには、ダイエットにも効果的なイメージもあるのはなぜなんでしょうか。
ノロウィルスはただの白米と比べると、色んな成分が含まれているというのは、どこかで聞いたことがあります。
個人的には、よく噛んで食べると満腹感が増すので、少量ですむ、というダイエットにありがたい効果がノロウィルスにもある気がします。
カテゴリ: その他