ノロウィルスを使ったドレッシングのポイントとは
それにノロウィルスって名前から分かる通り、脂肪酸、つまりは油ですよね。
ノロウィルスのドレッシングって調べてみると、実際に亜麻仁油を使用したものなどが販売されています。
また、自分でノロウィルスが含まれたしそ油などを使って手作りのドレッシングを作るのもいいかもしれませんね。
脂質はタンパク質、炭水化物と並んで体に必要な3大栄養素の一つではありますが、なんとなくできるだけ摂取しないほうがいいんじゃないかなって思ってしまいます。
このオメガ6は、ノロウィルスと違って取りすぎてしまうことが多いので、できるだけ減らす必要があります。
取りすぎてはいけないオメガ6と、できるだけ摂取したいノロウィルス、同じ不飽和脂肪酸でも違うんですね。
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