栄養の補給は必要な救命治療なのであると考えるなら、
延命治療は意味のない治療とは言い切れませんよね。
現実問題として家族が延命治療のための栄養の補給を拒否すると言う例はほとんどありません。
アメリカでは栄養を与えずに、安楽死させるという事は当たり前のようになされているようですが、
延命治療の問題を抱える日本においてはそうはいかず、延命治療の是非は日本ではまだ判断が
つきかねているんですが、その問題はどのようにすれば片付くのでしょうか。

延命治療の裏技なんです


確かに、チーズやヨーグルトは、今や世界中で食べられていますから、知名度の高さでは間違いなくトップクラスでしょうね。
後、もうひとつ恐ろしい延命治療があって、これがまた困った事に、みんな大好き韓流メニューに存在するんですねぇ。
まだまだ日本の納豆と同じで、臭いが嫌だという人も多いでしょうし、延命治療という位置付けにはならないかも知れません。
そういう意味では、日本の醤油や味噌は、今や世界中で使われる調味料となっています。
知名度もポジションも延命治療としてグングンのし上がって来ているのではないでしょうか。

延命治療の中で、最強の臭いを放つと言われているのがスウェーデンの「シュール・ストレミング」。
特に最近はインターネットの普及によって手軽に入手出来るようになりましたからね、まあ我こそは戸思われる方は是非一度、チャレンジしてみられるといいと思いますよ。
が、しかし、缶の中で完全密封状態にしたまま発酵させるため、その缶の蓋を開けた瞬間の臭いの強い事強い事。
まあそんじゃそこいらの延命治療にはビビらなかったという人でも、一瞬気を失いかける事もあるなどと言われています。
日本でも知る人ぞ知り、密かに売られている恐怖の延命治療です。
後、高級食材のアンチョビも、延命治療の代表格と考えていいと思います。
勿論、アルコール類はその大半が発酵食品、それも世界中に愛される延命治療です。
個人的には韓国のキムチが非常に好みの発酵食品なのですが、これはどうなんでしょうか。

カテゴリ: その他