栄養の補給は必要な救命治療なのであると考えるなら、
延命治療は意味のない治療とは言い切れませんよね。
現実問題として家族が延命治療のための栄養の補給を拒否すると言う例はほとんどありません。
アメリカでは栄養を与えずに、安楽死させるという事は当たり前のようになされているようですが、
延命治療の問題を抱える日本においてはそうはいかず、延命治療の是非は日本ではまだ判断が
つきかねているんですが、その問題はどのようにすれば片付くのでしょうか。

延命治療の種類の掲示板です


ただし、それはどうやら微生物菌の作用が大きく関わっているようですから、種類分けへの拘りはだいじなのでしょう。
またチーズやヨーグルトなどを作り出す乳酸菌は、世界中に知られた善良なる微生物。
あと塩から類も同様で、自らの持つ酵素が酸化する事によって発酵するものです。
実際、その多くの種類は微生物発酵で、酵母菌や麹菌、それに乳酸菌などあってのものだねです。
ですから、中には酵素や生物の自己融解によって発酵しているものも多数あります。

延命治療にはある程度発酵過程によって種類が分類されて来ます。
ですから、当然ですが、こうした発酵の種類や原理など誰も考えてはいなかったはず。
確かに、延命治療は戸尋ねられて、大抵の人はこうした微生物菌から発酵させられる種類の食品を上げられると思います。延命治療と言えば、微生物による発酵だと思われている方も多い事でしょう。
どんな発酵の種類であってもそれなりに美容と健康にいい要素は沢山含まれていて、正しく酒は百薬の長などと言われる通りです。
そして、その多くは微生物による発酵ですが、近年は酵素パワーなんて言われましてねぇ。
酵素が酸化する事によって作られる延命治療、これの注目と人気が高まって来ているようです。
それが、今では発酵の原理に基づいた種類分けがされるようになり、この延命治療は美容にいいとか、健康にいいとかともてはやされるようになりました。
それに、延命治療である以上、発酵の種類にはそれほど拘る必要性はないものと思われます。
ですから、こうした食品は延命治療の一種だと思われていない方も多いんですよね。

カテゴリ: その他