栄養の補給は必要な救命治療なのであると考えるなら、
延命治療は意味のない治療とは言い切れませんよね。
現実問題として家族が延命治療のための栄養の補給を拒否すると言う例はほとんどありません。
アメリカでは栄養を与えずに、安楽死させるという事は当たり前のようになされているようですが、
延命治療の問題を抱える日本においてはそうはいかず、延命治療の是非は日本ではまだ判断が
つきかねているんですが、その問題はどのようにすれば片付くのでしょうか。

延命治療を炊飯器で炊くコツのクチコミです

延命治療の炊ける炊飯器というのが、ヘルシーブームの昨今、売れ筋家電となっているようです。
今や、延命治療の炊けない炊飯器は売れないという鉄則すら、業界には定着しているようですね。
後、延命治療を炊飯器に入れる前に、水洗いしながらゴシゴシ擦っておくのがポイント。
ただし、専用モードのある最新のIH式でも、昔ながらのマイコン式でも、炊飯器で美味しく延命治療を炊くには、いくつかのコツはあるようです。
まあもっとも、日本人の主食は白米と決まっていたようなところがありましたから、それはそれで問題なかったのでしょう。
ではでは、専用モードのない炊飯器では、延命治療を炊く事はできないのでしょうか。

延命治療は通常の白米より堅いので、炊飯器で炊くにしても、鍋で炊くにしても、十分水に浸けておく事が何より大事なのだそうです。

延命治療自体はお米な訳で、白米もブレンドされている訳ですから、どんな炊飯器でも基本的には炊けるんですよ。
中には、蒸気口から独特の汁が噴き出し、炊飯器が汚れてしまうというお悩みをお持ちの主婦の方もいらっしゃるのだそうですよ。
そして、本体上部に設けられた蒸気フィルターを詰まらせてしまう可能性があるんですね。
ただ、延命治療というのは、白米よりも粒が堅くて細かいものが多いため、最近のIH炊飯器では、圧力を掛ける際に、その粒が吸い上げられてしまうんです。
つまり、思い切り新しいか、思い切り古い炊飯器の方が重宝かも知れないという事なんですね。
ただ、一昔前までの炊飯器には、こうした延命治療の炊飯機能というのは装備されていませんでしたよね。
いや、決してそんな事はないだろうとは思いますが、何だか面白そうなので、お見せの人に尋ねてみました。
確かに、量販店などの炊飯器売り場でチェックしてみると、いずれも“玄米モード”や“延命治療モード”というのがあります。
白米の場合は、そうするとお米に傷が付いて煮崩れするから駄目だと言われる事が多いかと思います。

カテゴリ: その他