ブロリコの裏技です
特にNK細胞と好中球を活性化させます ブロリコのパワーは免疫活性効果があるといわれるメカブフコイダンの385倍、 酵母やアガリクス、ハナビラタケに含まれるβグルカンの55倍です 癌に効きそうな感じがしているのは自分だけでしょうか? にほんブログ村
酒蔵「山岡酒造(広島県三次市)」 酒分類「純米吟醸酒」「生酒」「原酒」「山廃酒」 原料米「亀の尾」 使用酵母「協会1401号」 精米歩合「60%」 アルコール度数「18.2度」 日本酒度「+9」 酸度「1.8」 アミノ酸度「1.2」 情報公開
ムソー 天然酵母パン粉 150g 岩手県で 契約栽培された小麦粉を原料に、 天然酵母で作ったパン粉です 青森県田子産にんにく (10個)2Lサイズ 青森県田子産の立派なニンニクです。 青森県はニンニクの産地。
信州生坂村の葡萄農家さん 『季来里ふぁーむ・すずき』 さんが作ったジャムを、名古屋市の東桜にある米粉と天然酵母のパン&CAFE 『米花』 さんで販売くださることになりました。 小さなお店のパンを販売する棚にスペースを空けて
二宮町葛川にて
食堂街?と惣菜のお店、薪ストーブのお店には木材とコモノとスイーツのお店が入って・・・ 地下には酵母ビールの工場が・・・ 2階には、セミナールームと料理教室。。。 だんだん、形が煮詰まってきています。
18900円 おたね人参果実エキス末・サンザシエキス末・タケノコ繊維末・冬虫夏草エキス末・ケツメイシエキス末・酵母抽出物 【グラマラスラインのビフォーアフターはこちら】 遠方のお客様には発送もしております。
4/28(日
本科・春の野草料理2013.3 料理編2 ノビル 豆味噌添え 「食べる野草図鑑」 岡田恭子 日東書院 33ページ てんぷら 春の天ぷら… 「同上」58,59ページには、椿の花や、ツツジの花のてんぷらがあり、カラフルです。
使い慣れたホシノ酵母に戻したというのに、なんだかうまくできない・・・・ 微妙に型いっぱいにならなく、おまけに白いメッシュパンと 1次発酵が悪いのか…2次発酵が問題か、それとも酵母が問題か・・・・ 豚バラの八角醤油漬け(ゆでキャベツ)
カテゴリ: その他