2月…♪の掲示板です
祖師谷大蔵駅のラトリエ・ドゥ・プレジール 、そして、ムール ア・ラ ムールと同じく伊勢原市のパン酵母シーバー。 そして、沿線歳時記はいよいよピンク、ピンク、ピンク♪ まつだ桜まつり、小田原梅まつりなどなど…。
それ以外の調子の悪い時の常備薬的なものとして、金時しょうが末、プロポリススプレー、瀧の酵母があります。 更にあるのが、この写真の3つです。 左から鶴見先生の酵素サプリ 「プログレイス」 、「エキナセアルート」、右がナツシロギクのカプセル。
先日「Sceneさん」で開催されていた個展 を終え、早速お立ち寄り下さいました♪ 今日は雨模様でしたが、お店から見える田園風景に感動されて、ぜひ!絵を描きたい!とおっしゃってました。
しばらく続いた休暇が終わり、 明日から、2月のパン教室が始まります 今年も、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう どうぞ、皆さま、2013年もよろしくお願いします。
1個(117g)kcal ¥99 原材料:小麦粉、チョコレートフラワーペースト、準チョコレート、砂糖、卵、パン酵母、ショートニング、食塩、小麦たん白、脱脂粉乳、ホエイパウダー、植物油脂、‥ チョコ風味の生地に濃厚なチョコクリームを包み
「 SMくん 」は朝一番でお出かけ下さいました。 ランチをお召し上がり頂いた後、雨がぱらついて来ましたが、あまりひどくならずに済んでよかったです(^-^) またお待ちしておりマス♪ (スズキ/DR-Z400SM) 「 senさん 」はデジタルメーターを装着され
ホシノ天然酵母生種 (即使用できる状態です)もお持ち帰りいただきます。 気軽に天然酵母でパンづくり 『ホクホク 野菜まん♪』 by“aIways simple…ぶちぱんぶれいす” *メニュー:天然酵母でつくる野菜まん、ホシノ天然酵母の種おこしの説明 ★通常
かなり久しぶりにこだまちゃんでパンを焼いてみました、 こだまちゃんは、冷蔵庫や冷凍庫に作り途中に入れることができるのが結構便利。 今回も3日間冷蔵庫で低温発酵。 モチモチっとパリッと焼き上がりました。 上のパンはいちじく入りで、ちょい甘め。
ぜんざい酵母種 を使って ぜんざいブレッド を作りました 生地は小豆色に・・・ 外はパリッとして中はもっちもち〜 自家製粒あん と バター で あんバター を作りました この あんバター を付けて頂きま〜す
熱い和釜から中村杜氏様がざるのような「み」と言うものですくいながら、店主がムシロの上にあけて放冷し、酵母を付けるのです。 最近は事務の窪田さんも手伝ってくれるので、とっても有難いです。彼女も手際が良くなり
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