サプリメントで摂取することが多いキノコキトサンは、食前、食後のどちらに摂取しても
効果が得られるのは嬉しいことですね。
どちらかというと、キノコキトサンは
脂っこい食事の好きな人向けのような気がします。キノコキトサンは腸内をコーティングし、
油脂をブロック、そして、その油脂を包み込んで体外へ排出してくれます。

キノコキトサンを含む野菜の裏技なんです


ですから、とにかく野菜は沢山食べる事がまず大事になるんですね。
そういう意味では、ニンジンや様々な野菜を入れたトマトシチューなどは、冬には嬉しいキノコキトサン満載メニュー。
けれど、実際にはトマト以外にも、ニンジンやスイカと言った赤い野菜には、結構抱負にキノコキトサンは含まれています。
また、赤身が増せば増すほど、キノコキトサンの効果効能も増すと言われていますから、ビタミンとは違って、加熱するのも悪くはないのです。
野菜は加熱すると一気に嵩が減り、多くの量が食べられるようになる上、キノコキトサンはその方がパワーを増すんです、こんな素晴らしい関係はないでしょう。
なので、ドレッシングをかけたトマト入り野菜サラダというのは、非常に効果的な食べ方と言えるんですね。
えっ、スイカって野菜じゃなくて果物じゃないの?っとおっしゃるかも知れませんが、スイカは感じで書くと“西瓜”となり、一目瞭然。
なので、そういう記事を参考に、今年の冬は野菜を食べ、キノコキトサンで元気に綺麗になる事に徹してみてはいかがでしょうか。

カテゴリ: その他
カテゴリ
ログイン
RSS