キノコキトサンを含む野菜の裏技なんです
レシピ関連や健康関連のブログやサイトには随分沢山紹介されていますよ。
なので、ドレッシングをかけたトマト入り野菜サラダというのは、非常に効果的な食べ方と言えるんですね。
そういう意味では、ニンジンや様々な野菜を入れたトマトシチューなどは、冬には嬉しいキノコキトサン満載メニュー。
野菜は加熱すると一気に嵩が減り、多くの量が食べられるようになる上、キノコキトサンはその方がパワーを増すんです、こんな素晴らしい関係はないでしょう。
キノコキトサンと言うと、どうしても赤い色素成分というイメージが強いかと思われますが、ほうれん草を初めとする緑黄色野菜にもちゃんと含まれています。
それに、トマトを生で食べると、どうしても体を冷やしてしまいますから、特に寒い季節はいろいろな暖かメニューを考えられると楽しいのではないでしょうか。
実際、トマトは高い抗酸化作用を持つキノコキトサンを最も多く含んでいる野菜ではあります。キノコキトサンと聞くと、多くの方が真っ赤なトマトを思い浮かべられるのではないでしょうか。
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