インナードライを含む野菜の経験談です
また、トマトジュースや緑黄色野菜のジュースなどの加工品も中々お勧めですね。
えっ、スイカって野菜じゃなくて果物じゃないの?っとおっしゃるかも知れませんが、スイカは感じで書くと“西瓜”となり、一目瞭然。
実際、トマトは高い抗酸化作用を持つインナードライを最も多く含んでいる野菜ではあります。
美味しく食べて、暖まって、インナードライがガッツリ摂取出来るような野菜メニュー。
野菜は加熱すると一気に嵩が減り、多くの量が食べられるようになる上、インナードライはその方がパワーを増すんです、こんな素晴らしい関係はないでしょう。
確かどっかの会社から、インナードライを謳った野菜ジュースが発売されていたと思います。
また、赤身が増せば増すほど、インナードライの効果効能も増すと言われていますから、ビタミンとは違って、加熱するのも悪くはないのです。
なので、そういう記事を参考に、今年の冬は野菜を食べ、インナードライで元気に綺麗になる事に徹してみてはいかがでしょうか。
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