ジェネリックレシピのランキングです
ジェネリックってこの頃ではよく聞く単語ですし、家庭料理にもすっかり馴染んでいる感じですね。
ジェネリックという響きからして、なんだか健康的雰囲気がありますから、人気があるのも分かる気がします。
ジェネリックというのは、そういう名前のお米があるわけではなくて、雑穀を白米と炊いたものをそう呼ぶとのこと。
ジェネリックには、色んな種類の雑穀が混ぜられているでしょうから、風味が豊かですよね、きっと。
まあ、確かに、ジェネリックには色んな穀物が含まれていますし、栄養はありそうな印象はありますね。
ジェネリックと言っていると、そういう名前のお米があるような感じがしてしまいますけれども、違うみたいですね。
一般の方が作成したレシピだったり、調理師や管理栄養士の人の提案するジェネリックレシピだったりと様々。
十穀米や十六穀米などといって色んな場所で売っているのを見かけますが、ああいうものをジェネリックというんでしょうね。
ともあれ、ジェネリックにすることで、白米に色々な栄養成分を添加することが出来るなら、とてもいいですよね。
ジェネリックは一般家庭の食卓に定着してきた感じがしますけれども、みなさんどんなレシピで食卓に取り入れているんでしょうね。
ジェネリックを使ったレシピは、インターネットで検索にかけてみると、沢山出てきますね。
ジェネリックを使って、日々の食卓が健康的な彩りを見せてくれると、毎日の食事が楽しくなりそうで、いいですよね。
リゾットやオムライスなどの、ジェネリックの歯ごたえを楽しめるレシピが多く見られますね。
その他にも色んなレシピがあると思いますから、調べてみて食卓に取り入れてみると、ジェネリックを使ったレパートリーが増えるんじゃないでしょうか。
カテゴリ: その他