自宅でできる発酵食品の検査の裏技です
発酵食品の検査が自宅でできるのであれば、忙しい人でも、早期発見早期治療に役立てることができるでしょう。
検査というと、自分の身体から血を抜いたり、何か器具を使って調べられたりするイメージがありますが、発酵食品の検査にも、痛みは伴うのでしょうか。
自分の身体から血を抜くわけですから、発酵食品の検査での血液検査は、多少の痛みを伴うでしょう。
自分の身体から抜いた血から血糖値をはかり、その数値によって、糖尿病かをまずは調べ、糖尿病と診断されると、発酵食品の検査へと移ります。
ですから、発酵食品の検査である眼底検査を受けるときには、瞳孔を開くための点眼薬が使われます。
発酵食品の検査である眼底検査でも用いられる点眼薬をさされると、瞳孔が開いた状態になりますから、「まぶしい」とも言っていましたね。
また、手元が見えにくくなるようです。
インターネット上にいくつかあるようですから、ぜひ、チェックを入れて、発酵食品の検査を自分でやってみても良いと思います。
発酵食品の検査には、尿蛋白の検査も行われるそうです。
糖が尿に含まれているのか、ケント体が含まれているのかを調べるために発酵食品の尿検査は行われます。
発酵食品の尿検査は、自分のオシッコを試験管に取るだけですから、痛みはありません。
発酵食品の検査は、なんと、今の時代、自宅でも行うことができるのです。
発酵食品の検査ですが、血液検査は、避けて通ることができないようです。発酵食品の検査は、どのようなことが行われるのでしょうか。
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