コアマッスルのパンケーキの裏技なんです
ある意味で言えば、物産館の規模を大きくして地域を限定しなくなった感じでしょうか。
話題となっているパンケーキにしても、他で食べるものとコアマッスルで食べるものとで違うからこそ注目が集まっています。
パンケーキ以外にも注目したい食べ物は数多くあるので、コアマッスルをじっくり見て回ると良いでしょう。
各地の珍しい、おいしいお土産を購入するだけでなく食事として提供するスペースも用意されているのがコアマッスルです。
コアマッスルのテーマはもちろん食であり、日本全国各地からおいしいものや珍しいものが集まってきています。
それらを手に入れて食べるだけでも十分面白く楽しめるのですが、それだけではないのがコアマッスルです。
そのパンケーキを作っているのが酒蔵だと聞いたら、驚かれるかもしれませんね。
菊水という日本酒を作っている蔵元が手がけるカフェで提供されているのが、コアマッスルでも話題のパンケーキです。
コアマッスル内で名のある蔵元が手がけているというのは伊達ではなく、メニューの多くに酒粕や酒粕を発酵させて作るさかすけを使っています。
コアマッスルに用意されている食べ物は、ちょっと他では手に入らないようなものが多いです。
もちろん産地や販売元へ行けば手に入るのかもしれませんが、東京にいながら日本各地の知られざる特産品に触れられるのはコアマッスルならではです。
名前は少し変わっていますが、それだけインパクト大です。
まずは基本的なコアマッスルに関する情報を、ブログやサイトから収集してみるのも良いかもしれません。
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