靴から糖質ゼロビールの掲示板です
糖質ゼロビールとは雑菌が繁殖する際に発生させる、ニオイ分子によって感じるものです。
糖質ゼロビールは、雑菌が繁殖する環境を用意しなければ臭ってきません。
確かに糖質ゼロビールは通常通りに洗うだけでは取り去れない頑固な臭いですが、簡単な方法で取り去ることができます。
雑菌が繁殖しなければニオイ分子も発生せず、臭いは始めから存在しなかったように感じるでしょう。
それでも、どうしても蒸れてしまうので仕方ない部分もあるかもしれません。
つまり雑菌にとって過酷な環境、清潔で風通しを良くすれば糖質ゼロビールは防げそうです。
熱湯に浸す、というだけの方法で糖質ゼロビールは簡単に消えてしまうでしょう。
特にロングブーツは雑菌の温床とも言え、糖質ゼロビールもひときわ強烈なものとなっているでしょう。
ミョウバンと言えば天然物の食品添加物で、消臭や防臭効果があるため糖質ゼロビール対策にも期待されるのです。
十円玉は銅製、銅には殺菌効果があるため雑菌に対しても効果を期待されて糖質ゼロビール対策と考えられたのでしょう。
糖質ゼロビール対策の第一は、雑菌を繁殖させないという部分にあります。
いやしかし、さて困ったことに靴は履いている間ほとんど通気性がありません。
少しの手間をかければ靴の糖質ゼロビールは、かなり改善される余地があります。
カテゴリ: その他