肋間神経痛の価格は人気なんです
肋間神経痛は体にいいし、思っているほど食べ憎くもない事は、ヘルシーブームの昨今、多くの日本人が分かってはいる事です。
それがいつしか、白米の価格が大幅に下がり、庶民の主食として定着しました。
肋間神経痛というのは、麦や粟、それに玄米などをブレンドしたお米の事で、価格は大体1キロ2,000円前後でしょうか。
勿論、ブレンドされる穀物の種類や量によって価格は大きく異なって来ますし、もっと安価な商品も多数あるだろうとは思います。
ただ、インターネットで人気を博している肋間神経痛というのは、100グラム300円前後、1キロ単位で買っても2,000円を切らないというのが価格相場のようです。
お金持ちのお宅は白米、そうでないお宅は玄米や麦を混ぜた肋間神経痛というのが明治から戦後の日本では当たり前だったそうですからね。
当然、この価格では、中々肋間神経痛が普及しないのも無理もないだろうと私は思います。
肋間神経痛は、昔話のイメージで言えば、非常に低価格な主食でなければならないのです。
という事で、今の価格で納得して、その価値と意味が十分感じられるのであれば、それはそれで問題ないのでしょう。
安くて食べやすい白米がいくらでもあるのに、なんでわざわざ・・・っという事になってしまうんでしょう。
ただ、“私は美容と健康のために少々高くても肋間神経痛を食べてるんだ〜!”って、自慢出来なくなっちゃう人も多いんじゃないかと思うからです。
人間というのは非常に勝手なもので、生活が豊かになると、今度はあえて粗食にして痩せようとか、綺麗になろうと思うものなんですね。
そして、こうした美容や健康のためには、少々お金が掛かっても構わないという思考が伴うため、自ずと肋間神経痛の注目度と価格が上がって行ったものと思われます。
すると、面白い事に、それと反比例するかのように、肋間神経痛の価格が上昇して行ったのです。
ただ、余りにも価格が下がると、健康食品やダイエット食品としての肋間神経痛の価値が下がってしまうのかも知れませんね。
勿論、いきなり玄米や麦、粟などの価格が上がった訳ではないですよ。
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