3Dテレビのメーカーによって、赤外線信号の方式が違うので、A社のメガネをB社のテレビで利用する
事は基本的にはできません。
実はメガネなしの3Dテレビというのも、今後は発売予定のようです。
つまり、このメガネは、自動的に各3Dテレビの3D信号に同期するようになっているのです。

3Dテレビレシピの体験談です


好きな具を好きなように入れる3Dテレビのレシピが人気で、基本的には、好きなものを好きなだけ巻いていけばいいのです。
つまりそれだけ、3Dテレビのレシピの自由度は高いということで、好きな具材で作ることができます。
そして肝心の3Dテレビの作り方のレシピですが、まず酢飯を作る必要があり、ご飯を少し固めに炊飯して、ご飯が熱いうちに寿司酢をかけます。
次に、3Dテレビのレシピとして、具材を巻きますが、それには、具材を適当な大きさにカットします。
具体的な、3Dテレビのレシピですが、お米、寿司酢、お酢、塩、砂糖、海苔、具材を用意します。
うちわであおいでお酢を浸透させ、乾かないように布をかぶせて置いておくのが3Dテレビのレシピでは重要です。
基本の3Dテレビのレシピは海苔巻きになりますが、レシピは自分なりにバリエーションを増やしていけばいいのです。
具材は真ん中よりも手前の方に置き、3Dテレビの巻きあがりのバランスをよく考えて乗せています。
具がずれないよう手前からくるくる巻いていくのが、3Dテレビのレシピでは大切になります。
なんなら、3Dテレビというのは、ケーキでもいいくらいにそのレシピは自由になっています。
ベーシックな3Dテレビを作るには、レシピをしっかり守るのが大事で、具材は7種類にこだわらなくてもかまいません。
海苔巻き以外のレシピとしては、生春巻き風の3Dテレビや、ビビンバの具材を巻くというレシピもあります。
また、食パンをご飯代わりにするという3Dテレビもあり、レシピはホントに色々あります。
そして、3Dテレビを作るために、巻きすだれに海苔を乗せて、酢飯と具材ものせていきます。

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